注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明山沐风的博客

有一种风最温暖,有一种记忆最难忘。

 
 
 

日志

 
 

难过的一天  

2011-12-20 23:06:47|  分类: 随感(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        校园艺术节终于圆满结束。
       这段时间忙得昏天黑地,甚至忘记了自己的责任,想起来便内疚不已。
       昨天,是我们初中部全力备战大合唱的关键时刻,可偏偏又逢“创卫”检查,个个神经绷得紧紧的。上午十一点时分,带着全班学生清扫完街道,又忙不迭地训练比赛歌曲,因为是第一个出场,不能马虎,费尽力气请了音乐老师指导一番。彩排完看看表,已是12:45分,突然惊出一身冷汗,这才记起放午学很久的女儿还等着我去接!自责,难过,泪也悄悄落下来,不知道女儿会不会到处去找我,那样的话后果不堪设想!
       心急如焚跑到女儿学校,发现她正无助地到处张望,脸上似乎还挂着泪水,一把把她拉入怀中,紧紧抱住,高兴得像是抱着一个失而复得的宝贝,心里却是把自己骂了千遍万遍。
       此时看着熟睡的女儿,还心有余悸,更多的是愧疚,虽然她不懂,但还是想借着荧屏跟她说声:婧婧,对不起!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018