注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明山沐风的博客

有一种风最温暖,有一种记忆最难忘。

 
 
 

日志

 
 

作别新浪  

2011-09-21 13:17:41|  分类: 随感(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          不知不觉中在新浪安家有一年多了。建博客之初,有些新奇和兴奋,以为不算快乐的心终于可以暂避伤痛和嘈杂,静静地安放在这里,无忧无虑,无欲无求。

        确实,世界太大,没有人会探寻你眼神的忧郁,也没有人会品味你文字的哀伤,所以,新浪给了我孤独,也给与我片刻的宁静。久而久之,这块土地种满了我心底所有不为人知的怨恨,幸而收获的是一种释放。

        然而,角落里呆久了,落寞就不期而至,心里有渴望阳光的声音。那么今天,就和新浪作别吧,去一个风和日丽的地方。

        告别新浪,开通了网易,打开网页,很别样的感觉。这里有亲切的语言,熟悉的笑颜,也有促进教学的琼浆玉液。于是乎,自从校长大人下令建博客以来,办公室的电脑就成了稀缺宝贝,大家争着装扮自己的小家,甚至像学生一样坐着小板凳排起了队······

       作别新浪,在陌生的网易嗅着熟悉的阳光,格外惬意。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017